Женщины и гипноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщины и гипноз » Новый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Однажды ко мне обратился мужчина с необычной просьбой- загипнотизировать его жену и выведать под гипнозом о ее любовниках. Женщина была согласна на гипноз. Она оказалась податливой к гипнозу и погрузившись в транс ответила на все вопросы мужа. Выйдя из гипноза женщина ничего не помнила. После некоторого обсуждения мужчина попросил вновь загипнотизировать свою жену, чтобы внушить ей новую модель поведения устраивающаю их обоих.  Они ушли кажется довольные друг другом. Иготовые пойти на компромисс.

0

3

Заглянуть в будущее можно не прибегая к услугам гадалок. И тут гипноз становится магией. Одна девушка попросила меня перенести ее во времени. Ей очень хотелось узнать как пройдет ее выступление на вечеринке посвященной  8 Марта. Девушке поручили роль конферансье. Это должен быть ее первый выход на сцену. Девушка оказалась гипнабельной. Войдя в транс в присутствии подруги она "видела", как стоит на сцене и объявляет по бумажке выход артистов. Вдруг она замолкла. Прошло три минуты. Пауза затянулась. Наконец девушка вышла из паузы и продолжила свою галлюцинацию. В явно приподнятом настроении. Выйдя из транса девушка не смогла объяснить причину задержки. Тайна раскрылась на самой вечеринке. Оказалось что во время ее выступления сценарий поменялся и ей пришлось неловко молчать в ожидании, когда принесут новую бумажку. Как она могла заранее знать о такой замене, девушка объяснить не могла. Известно, что некоторые женщины в гипнозе обретают способности ясновидения. Моя подопытная видимо и была такой.

0

4

Что такое гипноз? Споры ученых не утихают уже полтораста лет. Объяснений много. Но они мало чего дают для обучения гипнозу. Чтобы понять смысл гипноза, на мой взгляд лучше заменить термины с психологических, на ненаучные из сферы любви. Так, легкий гипноз будет очарованием или шармом. Глубокий гипноз станет любовью без памяти.  Поведение загипнотизированного человека напоминает поведение охваченного любовной страстью. Влюбленный готов выполнить любой приказ просьбу. Даже самую нелепую. И не раздумывая. Так бывает в жизни. Так происходит и на выступлениях эстрадных гипнотизеров. Только гипнотизеру надо всего пару минут, а донжуану уже не минуты, а часы, чтобы женщина стала готовой исполнять любые внушения.  Так что, неотразимая красавица  по силе своего воздействия на мужчину может превзойти даже опытного гипнотизера. Не прочитав ни одной книжки о гипнозе. И не ведая о нем ничего.

0

5

Во время массажа некоторые женщины расслабляются настолько, что погружаются в самый настоящий транс. Иногда, в довольно глубокий транс. Тогда слова массажиста могут воздействовать на пациентку не меньше, чем манипуляции руками. Правильно подобранные слова только усилят терапевтический эффект массажа.  Можно вообще создавать галлюцинации. Например, пациентка будет ощущать и видеть себя не в массажном кабинете, а плавающей в лагуне тропического острова. Или, видеть себя возле египетских пирамид верхом на верблюде. Такие эксперименты много лет назад были моими первыми шагами в овладении искусством гипноза. Выбрав  наиболее податливых гипнозу я постепенно  заменял работу руками, работой словами. И к десятой процедуре массажа, вообще, делал массаж только словами.  И получал от пациенток благодарственные отзывы на фирменных бланках организаций. Массаж я делал сотрудницам коммерческих банков. Прямо в служебных кабинетах.

0

6

Тем кто верит в прошлые жизни не устоять перед возможностью не только вспомнить, но и испытать галлюцинацию о том времени. На такое способны далеко не все. То есть, только сомнамбулы. Примерно, каждая третья девушка при  желании может в трансе стать сомнамбулой. И оказаться в "прошлой жизни". Нередко бывает  и пол меняется в прошлой жизни. Здесь она а там он. Такое, производит сильное впечатление на свидетелях путешествий в прошлые жизни. Вернувшись обратно, девушка ничего не помнит. И свидетели пересказывают что она делала и видела в "прошлой жизни".

0

Вы здесь » Женщины и гипноз » Новый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно